葉わさびの塩漬け

850円(税込918円)

湧き水で育った貴重なわさびを使用

生産地は宮崎県。熊本県との県境で、平家の落人伝説があるくらい険しい山の中。その山奥のキレイな湧き水で育った貴重なわさびの新芽を使用しています。

香り高い「わさびの新芽」を塩のみで塩漬けしためずらしい「わさび漬け」です。
ピリッとしてシャキシャキ♪
食感と味覚のゴールデンコンビです!

わさび漬けのおいしい食べ方

・あつあつのご飯にのせて
・ちくわにのせるだけで簡単おつまみに
・納豆のからし代わりに
・チーズや生ハムと一緒に
・手巻き寿司の具に
・冷たいうどんやざるそばに

ツーンとくる香りとしっかり感じられる旨み、そしてシャキシャキの食感がやみつきになります!

原材料 葉わさび、塩

商品在庫についての注意事項

こちらの商品は、各オンライン店舗間で在庫を共有しております。そのため、ご注文のタイミングによっては他店舗との売り違いで在庫がご用意できない場合がございます。予めご了承くださいませ。(その際は別途メールにてご連絡いたします。)

購入数

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

CHECK ITEM最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。